6 de abril de 2009

Pipita y Eto´o mantienen todo igual

Jornada 27 de la LFP, comenzaba con los partidos importantes por la lucha de arriba adelantados al sábado, el Barcelona contra el Valladolid en Zorrilla, no paso grandes apuros, salvo la de la emoción del resultado, que fue 1-0 tras un gol de Eto´o en la primera parte, y anda mas que destacar, el Sevilla también saco la victoria por la mínima ante el Recreativo por 1-0 con gol de penalti de Kanoute, y tampoco mas que destacar, el Almeria hundió al Villareal con un 3-0 donde Negredo demostró la gran calidad que tiene y el Villareal que pensaba en el encuentro contra el Arsenal, pero el partido acabaria peor al lesionarse Cazorla para lo que queda de temporada con una rotura de perone, y el que jugo a las 10.00 fue el Madrid en la Rosaleda contra el equipo revelación, partido que salvo Higuain con un golazo corriendo 67 metros regateando dos malagueños e introduciendo el balón en las mallas contrarias, esto junto con otras ocasiones de Higuain fue todo lo que vimos en este partido cargado de bajas blancas, como Robben, Cannavaro, Lass y Marcelo.Hasta aqui los equipos de Championsh, hablando de los de UEFA el Valencia hundió al Getafe que esta a un punto del descenso, el Atlético baja a ser sexto tras perder contra el osasuna por 4-2 que le vale para salir del descenso y condenar al Recre, esto hace que el descenso se apriete al igual que la UEFA y la lucha por el cuarto puesto, quedando claro los tres primeros puesto entre Sevilla, Madrid y Barcelona .