12 de marzo de 2009

Adios a los Madrileños

Liverpool-Madrid: Pachangeo para el Liverpool que jugo solo, el Madrid no le hizo frente, no destaco ninguno solo Casillas, el Madrid durmió y en ningún momento dio la impresión de poder pasar, aunque también hay que decirlo el arbitro contribuyo con la victoria del Liverpool, al pitar un penalti inexistente y no anular el primer gol por fuera de juego, pero de todas formas el 4-0 endosado refleja lo que se vio en el campo.

Barcelona-Olimpique: Lo mismo que en el partido anterior explicado, solo un equipo el Barcelona, que empezó ganando 4-0 y aunque después el Olimpique metió dos goles, los continuos fallos de Benzema, hicieron que el Barcelona sin apuros pasase por 5-2.

Oporto-Atletico: Otro choque desigualado solo existió un equipo el Oporto pero no supo rentabilizar las ocasiones que las paro Leo Franco, se fueron fuera o sencillmente dieron al palo, el Atlético solo tiro 1 vez a fuera por lo que el empate a hizo que cayesen eliminados.

Panathinakos-Villareal: Partido igualado donde acababa la primera parte con empate a 0, pero la segunda se adelantaría el Villareal y al poco empataria el Panathinakos, pero un trallazo de Llorente puso la ventaja en el marcador y con ella el pase a cuarto para los amarillos.