16 de marzo de 2009

Despues de la championsh

Jornada 27, la duda del Madrid acechaba, y los vascos tenían grandes ilusiones de dar el mazazo final al Madrid y comenzo el partido en San Mames donde un Bilbao empezó con entradas fuertes y el Madrid no se quedo atrás, las patadas y codazos rodaban cuando en el 21 un magnifico pase de Sneijder y una sensacional definición de Robben povia el 1-0, un poco mas tarde de nuevo Sneijder de falta regalaba el 2-0 a Heinze que en la siguiente jugada se metería un gol en propia que junto con un error de Casillas ponía el 2-2 al final de la primera parte con polémica por una expulsión a Yeste a empujar a Casillas sin haber balón de por medio, que para mi opinión era expulsión, en la segunda parte, solo existió el Madrid y dos goles de Huntelar y uno de un clamoroso penalti puso el 5-2 definitivo, El Barcelona también gano a un débil Almeria que no opuso resistencia que hace que sigan las cosas a seis puntos, pero por detrás mas igualadas con el empate del Sevilla y la derrota del Villareal ante el Atlético que vuelve a la lucha por la Championsh, el Valencia sigue sin levantar cabeza tras empatar ante el Recreativo, en la misma situación el Getafe, este luchando por salvación tras perder 1-0 ante el Valladolid, la gran paliza del día se la llevo el Numancia al perder por 5-0 ante el Racing del gigante Zigic.