23 de marzo de 2009

Barcelona y Madrid continuan en racha

En la jornada 28, el Barcelona venció al Málaga por 6-0 en el Camp Nou. Los culés han vuelto a realizar su juego celestial y el Málaga, que es el equipo revelación de primera, no ha podido pararlos. Los goles catalanes han sido obra de Xavi, Messi, Henry, Etoo, que ha marcado dos, y Dani Alves. Tras esta victoria el Barcelona continúa líder con 69 puntos. Al Málaga la derrota lo ha dejado en el puesto octavo de la tabla, fuera de UEFA. Iniesta y Touré se lesionaron en este partido.El Real Madrid se aseguró una victoria en casa frente al Almería, a quien venció por 3-0. Los blancos que conquistaron el encuentro con un gol de Marcelo y dos de Huntelaar, han demostrado en este partido que no están dispuestos a tirar la toalla en la liga. Los galácticos supieron aprovechar muy bien las ocasiones de gol y ganaron sin despeinarse en el Bernabéu. De esta forma han mandado un mensaje a los culés, a quienes siguen de cerca con 63 puntos.El Sevilla se mantiene tercero de la liga tras vencer por 4-1 al Valladolid. Kanouté ha vuelto ha marcar en este encuentro con dos goles en el minuto 7 y 69. También ha hecho doblete de goles Luis Fabiano. Goitom marcó el único gol de Valladolid, un equipo que esta jornada ha roto su fama de “matagigantes”.Los jugadores del Villareal demostraron su raza y vencieron al Athletic por 2-0, con goles de Cazorla y Matías Fernández. Los vascos hicieron un juego mediocre que no les dio resultado. El Valencia, por su parte, venció al Racing por 0-1, gracias a un gol de Mata en el minuto 77. El Racing tuvo muy mala suerte al fallar un penalti que le podría haber dado el empate. El Atlético de Madrid cayó ante el Mallorca por 2-0 y se aleja de lso puesto de Championsh.